?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Знаки". Или Бог разговаривает с людьми
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у ipolk_ru в post
"Знаки". Или Бог разговаривает с людьми.
...
Я уже не знаю, как можно достучаться до слепцов, которые изо всех сил стараются ничего не видеть. Если на вас уже рациональные аргументы не действуют, то почему вы к знакам не прислушиваетесь? Вас же заботливо, регулярно и настойчиво предупреждают.

С чего началось президентство Януковича? Два события! Во-первых, перед ним закрылись двери президентского дворца, что символизировало досрочное прекращение его президентства. Во-вторых, раскололся символ Украины, памятник основателям Киева – Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди. Кий и Хорив отвалились, предвещая раскол Украины.

Но вы не обращали внимания на намёки и раскачали страну, устроив майдан и расколов страну на части.

Следующим знаком было падение солдата на красную дорожку на инаугурации Порошенко. Вы снова не обратили внимания, продолжили требовать войны и крови, и через пару месяцев получили два котла – Южный и Иловайский – в которых погибли тысячи украинских солдат.

Но вы и тогда предпочли оставаться слепыми и даже не попытались сложить «дважды два».

Боженька карает Украину, ибо он справедлив, но он предупреждает о грядущих несчастиях, ибо он милостив.

И теперь вам снова послано сразу два знака: в Минске за спиной Порошенко упал украинский флаг, а в Днепропетровске сошёл с рельс трамвай «Единая Украина», при этом изображение карты Украины раскололось.

Что вам теперь ещё не ясно? Сколько вас ещё можно тыкать носом? Тут не нужно быть Кассандрой или Нострадамусом, чтобы понять значение этих знаков – Порошенко обрушит Украину, а Коломойский расколет её на ещё более мелкие части.

У вас не так уж много вариантов действий – или выступить против узурпаторов (одновременно покаявшись за грехи), или наблюдать, как Украина разваливается дальше от действий аферистов, приведенных к власти майданом. Ах, да – ещё можно и дальше продолжать делать вид, что никаких знаков не существует, это всё совпадения и что евромайдан – это лучшее, что произошло с Украиной за 24 года её существования.

http://news-front.info/2015/02/12/znaki-aleksandr-rod.

P.S...Был и еще один..День государственного флага Украины, 23 августа, сыну президента Петра Порошенко стало плохо на молебне за страну в Софийском соборе Киева. Мальчик, которого зовут Михаил, потерял сознание, упасть на пол ему не дал стоявший сзади экс-глава государства Виктор Ющенко.
Cколько нужно еще?)