Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Полицайство в Новосибирске

Платёжная система «Золотая Корона» полностью прекратила сотрудничество с подпавшими под санкции США банки. В частности, от сервиса был отключен СМП-банк.

До сих пор от сотрудничества с санкционными банками отказывались лишь иностранные системы переводов и платёжные системы, которые обязаны исполнять введенные против российских игроков ограничения.

Новосибирское РНКО «Платёжный центр» (юридическое лицо бренда «Золотая Корона»), по данным СПАРК на 13 января, принадлежит новосибирскому ЗАО «ЦФТ-Сервис».


Идёт массовое разделение на своих и чужих. В том числе - в корпоративном секторе. "Лаборатория Касперского" сделала выбор в пользу России, Новосибирская ЦФТ - в пользу "цивилизованного Запада".

В войну 70 лет назад кто-то боролся с оккупантами, кто-то терпел, а кто-то активно сотрудничал. Не сомневаюсь, полицаи имели для себя веские основания своего выбора.

И здесь у руководства ЦФТ наверняка есть "железные" основания принятого решения. Но решение принято, кровью (здесь - финансовой) компания уже повязана. Российский рынок этого не забудет. И не простит. Предателей не прощают.
Tags: Новосибирск, Россия, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments