?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Полицайство в Новосибирске
речка
sv_korchanov
Платёжная система «Золотая Корона» полностью прекратила сотрудничество с подпавшими под санкции США банки. В частности, от сервиса был отключен СМП-банк.

До сих пор от сотрудничества с санкционными банками отказывались лишь иностранные системы переводов и платёжные системы, которые обязаны исполнять введенные против российских игроков ограничения.

Новосибирское РНКО «Платёжный центр» (юридическое лицо бренда «Золотая Корона»), по данным СПАРК на 13 января, принадлежит новосибирскому ЗАО «ЦФТ-Сервис».


Идёт массовое разделение на своих и чужих. В том числе - в корпоративном секторе. "Лаборатория Касперского" сделала выбор в пользу России, Новосибирская ЦФТ - в пользу "цивилизованного Запада".

В войну 70 лет назад кто-то боролся с оккупантами, кто-то терпел, а кто-то активно сотрудничал. Не сомневаюсь, полицаи имели для себя веские основания своего выбора.

И здесь у руководства ЦФТ наверняка есть "железные" основания принятого решения. Но решение принято, кровью (здесь - финансовой) компания уже повязана. Российский рынок этого не забудет. И не простит. Предателей не прощают.