Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Российские туристы избили мексиканских грабителей

Оригинал взят у matveychev_oleg в Российские туристы избили мексиканских грабителей
Отпор вооруженным мексиканским грабителям, напавшим на микроавтобус, дали российские туристы. И хотя во время драки шальная пуля ранила одного из россиян в палец, бандиты не получили желаемой добычи, и вскоре были задержаны полицией.



Нападение произошло в районе водопада Мисоль-Ха в штате Чиапас. Туристический микроавтобус был блокирован, после чего грабители потребовали отдать им ценные вещи. Однако россияне не только не выполнили требований, но и дали мексиканским налетчикам отпор.

Итог - одно ранение в палец, оплата всей необходимой медицинской помощи, а также компенсация питания за счет туроператора и властей штата Чиапас.

[Spoiler (click to open)]“Туристов в Мексике никогда не трогают. Именно поэтому случай с россиянами был настолько уникальным, что уже через 10 минут после инцидента министры туризма и страны, и штата были в курсе этой чрезвычайной ситуации и не оставили ее без должного внимания и соответствующей реакции”, - заявил представитель туристической компании.

Избив грабителей и получив необходимую помощь медиков, россияне проследовали дальше по запланированному маршруту, не пропустив ни одного объекта из числа тех, которые планировали посетить. А когда заканчивали свой вояж, то получили подарки от мексиканских властей для “сохранения позитивного впечатления о стране”.




Tags: ПЕРЕПОСТ, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment