Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Статистика из блогов от 18.02.2015.

Оригинал взят у bulochnikov в Статистика из блогов от 18.02.2015.
Заработная плата в Украине стала ниже, чем в Таджикистане

В Болгарии средняя заработная плата находится на уровне около 330 евро, это самая низкая заработная плата среди стран ЕС. В Румынии выше – около 370 евро. Хотя в Молдове, которая тоже хочет быть членом ЕС, средняя заработная плата около 180 евро. Но на Украине еще ниже – только около 130 евро, или около 150 долларов. Такого низкого уровня заработной платы нет даже среди стран СНГ. Всегда считалось, что заработная плата в среднеазиатских странах, таких как Таджикистан или Киргизия, самая низкая среди стран СНГ. Но Украина теперь имеет более низкую заработную плату, даже, если сравнивать с Таджикистаном, там средняя заработная плата около 180 долларов. В Узбекистане около 360 долларов, а в Казахстане больше 600 долларов США.

На текущий момент средняя заработная плата в Украине в долларовом эквиваленте находится на уровне, близком к Непалу или Сенегалу. Поэтому разговоры о том, что Украина собирается стать членом ЕС выглядят несколько фантастическими, если не сказать что это откровенная Маниловщина.
.
.

Количество самоубийств в России 2014



Количество самоубийств в России продолжает падать, достигнув уровня 18,2 человека на 100 000 населения. Это примерно 18 место в мире между Черногорией и Бельгией.
Первые места по самоубийцам в мире достигнутые при Советской власти, все дальше уходят в прошлое, поскольку жить становится все "больше лучше"
самоубийцы
.
.

Tags: ПЕРЕПОСТ, Россия, Украина, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments