?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Статистика из блогов от 18.02.2015.
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у bulochnikov в Статистика из блогов от 18.02.2015.
Заработная плата в Украине стала ниже, чем в Таджикистане

В Болгарии средняя заработная плата находится на уровне около 330 евро, это самая низкая заработная плата среди стран ЕС. В Румынии выше – около 370 евро. Хотя в Молдове, которая тоже хочет быть членом ЕС, средняя заработная плата около 180 евро. Но на Украине еще ниже – только около 130 евро, или около 150 долларов. Такого низкого уровня заработной платы нет даже среди стран СНГ. Всегда считалось, что заработная плата в среднеазиатских странах, таких как Таджикистан или Киргизия, самая низкая среди стран СНГ. Но Украина теперь имеет более низкую заработную плату, даже, если сравнивать с Таджикистаном, там средняя заработная плата около 180 долларов. В Узбекистане около 360 долларов, а в Казахстане больше 600 долларов США.

На текущий момент средняя заработная плата в Украине в долларовом эквиваленте находится на уровне, близком к Непалу или Сенегалу. Поэтому разговоры о том, что Украина собирается стать членом ЕС выглядят несколько фантастическими, если не сказать что это откровенная Маниловщина.
.
.

Количество самоубийств в России 2014



Количество самоубийств в России продолжает падать, достигнув уровня 18,2 человека на 100 000 населения. Это примерно 18 место в мире между Черногорией и Бельгией.
Первые места по самоубийцам в мире достигнутые при Советской власти, все дальше уходят в прошлое, поскольку жить становится все "больше лучше"
самоубийцы
.
.