Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

США покупают интернет-порталы в 42 городах России

Оригинал взят у zergulio в США покупают интернет-порталы в 42 городах России


Продажа группы компаний «Ругион», сети городских сайтов в 42 городах России, самым крупным из которых является портал «74» в Челябинске, сейчас активно обсуждается в медиасфере Южного Урала. Называют будущего собственника — Hearst Shkulev Media/ ИнтерМедиаГрупп, в марте прошлого года ставшего владельцем портала в Екатеринбурге «Е1», выкупив его у «Вымпелкома». Рядовые сотрудники ссылаются на то, что не владеют информацией, а руководство ООО «Ругион» заявляет не о сделке, а о переговорах на тему объединения бизнеса.

Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп на сегодняшний день является обладателем целого ряда брендов, среди которых ELLE, «Антенна-Телесемь», StarHit, «Ва-банкъ», а также десятка сайтов, в том числе не только «Е1» в Екатеринбурге, но «PRM» в Перми. Продажу «Вымпелкомом» сайта «Е1» объяснили тем, что компания избавляется от непрофильных активов. И теперь владельцем портала в Екатеринбурге является ООО «Хёрст Шкулёв Диджитал. Урал», «дочка» «ИнтерМедиаГрупп».



Отлично. Раньше у них было 13 городов, теперь 55. Аудтория была несколько миллионов человек, теперь счет пойдет на десятки.

Свой первый пост про скупку американцами интернет-порталов я написал в феврале 2013 года. Даже не знаю, что теперь и сказать то.

А главное - как вовремя выкупили, аккурат перед весной. Один из немецких генералов описал весну 1944 года, как "Весна без надежд". У американцев весна 2015 года, напротив, "весна, полная надежд". Надежд - на уничтожение России, разрыв ее изнутри посредством майданных технологий.

Прочитаю ли я когда-нибудь, что Россия выкупает городской портал Фергюссона или Нью-Йорка...



UPD. Сенсационные материалы о планах организации в России 1 марта аналога приведшего к госперевороту киевского Майдана выложило в Контакте "Киберополчение". В них российский оппозиционер, хоть и признает, что "Тяньаньмень не получится" - но требует прислать в Россию бойцов Майдана и инструкторов для российской оппозиции.

Tags: ПЕРЕПОСТ, Россия, США, информационные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments