Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Не надо...

Оригинал взят у unilevel в post
Не знаю, как сейчас, но раньше в Израиле Вагнера не исполняли вообще. Свободолюбцы пытались, но - шиш. так вот повелось. Израиля еще не было, а повелось.

Полагаю, каждый израильтянин может скачать, надеть наушники и наслаждаться творчеством композитора-антисемита и любимца Гитлера. Но публично - это фу. Это дрянь.

Вы знаете, такая страна. Имеют право. У них там людей в печках жгли. Теперь вот какие-то есть неприятные ассоциации. Не хотят слушать Вагнера. Гений - не гений, а пох.

У нас страна пережила тяжелый двадцатый век. У нас многих убивали. Свободолюбцы священников расстреливали, к примеру. Во славу своего свободного творчества.

А потом 27 миллионов человек погибло в Великой Отечественной. И цифра эта взята с потолка, приблизительная очень, потому что военные потери ещё как-то подсчитывают, а сколько мирных потеряли - очень сложно сказать.

Поэтому у нас в стране тоже многого нельзя. Мы заслужили, мы имеем на это право.

Нельзя оскорблять Христа не потому, что государство платит, а вообще. Нельзя. Если не хотите новой гражданской - нельзя. Просто зарубите себе на носу, и все. Примите как данность. Как то, что в некоторых странах за щепотку наркотиков вас могут повесить. Ну, вот так.

И в Победу плевать нельзя. Никогда. Те, кто это делает, нарвутся. Они это делают давно, поэтому день "Ч" приближается. Они говорят, что у них образование. Как они могли его получить, если они такие тупые? Не знаю. Но потом, как Даниил Грачев, будут испуганно говорить "а мы не знали". Майки с георгиевскими лентами надевать.

Не надо.

Просто перестаньте.

Tags: ПЕРЕПОСТ, Россия, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments