Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

США поджигают Европу

Оригинал взят у alternathistory в Македония - новая точка напряженности

Вчера вечером новостные агентства сообщили о бое между македонским спецназом и бандой преступников, в результате которого было убито 5 силовиков и до 30 получили ранения:

В Македонии пятеро сотрудников полиции погибли и более 30 были ранены в ходе операции против боевиков в окрестностях города Куманово на севере страны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на МВД Македонии.

По данным правоохранительных органов, полицейским удалось ликвидировать нескольких боевиков. Информации о жертвах и пострадавших среди мирных жителей нет.

Также сообщается, что около 30 боевиков после переговоров прекратили сопротивление и сдались правоохранительным органам. В то же время, согласно пока неподтвержденной информации, 15 преступникам удалось скрыться.

Отмечено, что утром 9 мая боевики проникли на территорию Македонии, предположительно, из соседнего Косово и открыли стрельбу из автоматического оружия.

Комментарий. Отмечу, что все это началось в первой половине апреля взрывом в правительственном квартале. Теперь албанская банда из Косово. Если вспомнить, что по этим территориям должен пройти новый газопровод, и желание США подчинить либо поджечь Европу, то все становится на свои места. Вашингтону очень не нравится желание ЕС договориться с Россией, и он не остановится ни перед чем.

Жан Клод Юнкер, еврокомиссар, несколько дней назад также сделал несколько интересных заявлений:

«Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил крайние опасения по поводу возможного выхода Греции из еврозоны. По его словам, сообщает The Telegraph, grexit несет в себе огромную опасность для евро – за ним последует попытка демонтировать ЕС «по частям». Таким образом, пишет издание, он «рискнул разозлить Великобританию», в частности, предупредив, что  «англо-саксонский мир» будет стремиться ликвидировать европейский проект, если Греция когда-либо примет решение покинуть единую валюту».

"Единая европейская армия необходима для более эффективной защиты ценностей ЕС. Нужно признать, что по сравнению со всей единой внешней политикой и политикой в области безопасности Евросоюза сегодня даже большой курятник выглядит как штурмовой отряд".

В Европе все понимают и пытаются что-то сделать. Но американская удавка на их шеях точно такая же, как и на украинских, а потому … они не вывернутся.

Чуть меньше месяца назад я написал статью (для Политраши) о том, что США сделают с Европой, если их планы на Украине потерпят крах (создание устойчивого русофобского проекта). Пока на Украине у них не получается. Проект «Украина не Россия» получив мощный «бандеровский» импульс столкнулся с неразрешимыми для существования проблемами. А значит весьма вероятно утонет. Пора поджигать Европу?

Источник - http://alternate-politics.info/content/makedoniya_novaya_tochka_napryazhennosti

Tags: Европа, ПЕРЕПОСТ, США, хаос, цветные революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments