Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Технологии приготовления Маков - приятного аппетита!

А знаете ли вы, что МакРиб готовится из 70 различных ингредиентов, в том числе и азодикарбонамид – порошок, который часто используется для производства пенопластмассы? МакРиб, основанный на «реструктуризированных технологиях приготовления мяса», содержит термически обработанную смесь из требухи, сердца и желудка. Белки добывают из мышечной массы и добавляют на заводе в качестве примеси к свинине. МакРиб представляет собой сплав мясных отходов, но при этом подается как свежие ребрышки. На самом деле продукты и методы приготовления даже отдаленно не похожи на естественные аналоги. К слову, такой подход был применен из-за нехватки куриного мяса. Реструктуризированные технологии приготовления мяса позволил сохранить МакРиб в меню и, не смотря на дефицит ингредиентов, он продолжал приносить прибыль.

Взято здесь
Tags: США, здоровый образ жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments