Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Либеральный высер

Купил сдуру ребенку книжку Э.Успенского. Совсем забыл, что автор считает меня идиотом (в числе 90% населения России).



Хорошо, сам успел почитать до отдачи "адресату". В книжке много ёрничания и веселых издёвок, но совсем нет... доброты. Это в детской-то книжке!

В общем, если хотите, чтобы ребёнок весело и зло подшучивал над вами, старыми бабушками и преданными хозяевам псами, дайте ему эту книжку. Она как раз для этого.

P.S. Чисто для информации пару высеров автора для взрослых:

Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна.

У меня есть книжка под названием "Оранжик", это книжка о прирождённом сопротивленце, такой "молодой Навальный". Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "готов отдать свою жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так м"ного лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Я защищать готов, а умирать нет.
Tags: МОЕ, воспитание детей, либерализм, обучение детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments