?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Либеральный высер
речка
sv_korchanov
Купил сдуру ребенку книжку Э.Успенского. Совсем забыл, что автор считает меня идиотом (в числе 90% населения России).



Хорошо, сам успел почитать до отдачи "адресату". В книжке много ёрничания и веселых издёвок, но совсем нет... доброты. Это в детской-то книжке!

В общем, если хотите, чтобы ребёнок весело и зло подшучивал над вами, старыми бабушками и преданными хозяевам псами, дайте ему эту книжку. Она как раз для этого.

P.S. Чисто для информации пару высеров автора для взрослых:

Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна.

У меня есть книжка под названием "Оранжик", это книжка о прирождённом сопротивленце, такой "молодой Навальный". Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "готов отдать свою жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так м"ного лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Я защищать готов, а умирать нет.