?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Звоночки
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у serfilatov в Евросчастье. Зачем эмигрантам стволы - неужели для того, чтобы убивать евросчастливцев?
Таможенники Греции задержали судно, перевозившее 14 контейнеров с оружием. Это произошло на днях - в середине сентября 2015 года.
Груз был отправлен
в виде "гуманитарной помощи" в лагерь беженцев(!), нахлынувших в Европу в последние недели.
Греки перехватили судно, которое, по документам, везло в Европу "14 контейнеров с пластиковой мебелью".
Однако после вскрытия и проверки всего двух контейнеров, была обнаружена не мебель, а 491.950 патронов и более 5000 единиц оружия. Дальше - больше!..

Все контейнеры должны были быть доставлены в Германию в лагерь беженцев из стран Азии и Африки, сообщает сайт achtungpartisanen.ru, публикуя эти фото-документы:




[Spoiler (click to open)]









До Европы, похоже, долетел тот самый "бумеранг" её колониальных экспансий, когда люди именно из быших европейских колоний ринулись в "европейский рай" за Евросчастьем. Ринулись, оставив позади родные земли, разоренные европейцами в былые века, откуда выкачивались те самые ресурсы, которые позволили Старушке-Европе безбедно и сыто жить последние десятилетия.
"Бумеранг" всегда возвращается. Нет?
И стволы, захваченные греческими спецслужбами, явно демонстрируют, что кое-кто хочет вернуть Европе "должок" за колониальные века. Никто же не забыл, что ещё лет 600 назад Южная Европа была "под арабами", а потом арабы стали "под Европой".
И вот - маятник качнулся ещё раз в обратную сторону? Тогда - поберегись!..
В Сети уже многократно обсуждены призывы к людям из бывших евроколоний, зафиксированные в последние дни с англосаксонских сайтов и их же ФБ: срочно "бежать в объятья" европейских доброжелателей, готовых, якобы, принять, накормить и дать пособия и работу всем-всем-всем желающим из стран, разгромленных в рамках "установления демократии по-европейски и по-американски" за последние десятилетия.
Вот и побежали. Или даже - рванули! Толпами.
Десятками тысяч, которые грозят превратится в сотни тысяч!
И при этом некоторые "беженцы" уже расставляются - в охотничьей терминологии - "по номерам", ждут стволов, и готовы к...
Ну, зачем эмигрантам эти стволы - неужели для того, чтобы убивать евросчастливцев?