Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Category:

Игра в короткую

Оригинал взят у keyboard09 в Игра в короткую



До жути интересно то, что происходит в международной политике сегодня. Кажется, за всю мировую историю такого еще не было.

Ну так или иначе, а жизнь идет. Политическая жизнь с началом осени стала быстро закипать. Вспомните медленную, вечно тянущуюся сделку с Мистралями. Пока было выгодно говорить о них, во Франции с охотой об этом говорили, как только стало пора платить России за свои дурости, Франция пропала с информационных радаров.

Всё было слишком медленно, с большими паузами. Вот тут и начало у Запада затирать и зажёвывать пленку. Западная пропаганда начала серьезно буксовать. Просто уперлась в русские СМИ и не смогла их сдвинуть. Игра, тем не менее, продолжилась. И вот тут стало видно, что когда западные СМИ не могут одурачить всех вокруг, становится видным, что ничего, собственно говоря, за Западом и не стоит кроме кружевных панталон. Нет ни морали, а теперь еще и денег.

Кружевные панталоны — это, разумеется, предмет гордости, но только в том случае, когда нет настоящего предмета настоящей гордости. Всё, что говорил и обещал Евросоюз, как оказалось, не стоит ничего, а вот то, что делает молчащий Путин, вызывает совсем другие чувства, весьма достойные внимания и уважения.
Read more...Collapse )
Tags: ПЕРЕПОСТ, Путин, США, геополитика
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments