?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Высокая культура евросвинства
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у matveychev_oleg в Октобер-отходняк: фотофакты евросвинства


На этой неделе западные СМИ наперебой пестрели снимками с ежегодного фестиваля "Октоберфест", проходящего в немецком Мюнхене, дабы продемонстрировать всему миру как выглядит культурный отдых в лучших европейских традициях. Действительно, сперва всё выглядит относительно благочинно и пристойно - пиво рекой, аттракционы в духе деревенской ярмарки, девушки в баварских костюмах с глубоким декольте. Однако, спустя некоторое время "клиент созревает" и то, во что превращается площадка фестиваля повергает в культурный шок.

Собственно, не надо быть мигрантом из "детей Арабской весны", чтобы ужаснуться этим весьма закономерным последствиям длительного питиЯ - ведь на то он и фест, чтоб граждане европейцы там задерживались, а не поели-попили-уехали. Народ (вряд ли он сам себя так называет) съезжается в эту огромную пивную именно за такого рода впечатлениями и увеселениями. Просто официальная обложка сего ежегодного пьянства не предусматривает стольких страниц. У нас, однако, реализма ради, страницы найдутся.

Причём налицо здесь вовсе даже не свинство коренного населения и приезжих из соседних стран-евросоюзниц. Свинское поведение как следствие сверхпотребления - вопиёт именно там и тогда, где мигранты нуждаются в самом малом, в жизненном пространстве, работе и еде, в которых им и отказывают вот эти самые свиньи. И селят в бараках "Бухенвальда". Удивляться ли после этого тому, что господам свиньям из Евросоюза объявляют джихад те, кто так себя не ведёт, кто вообще не пьёт спиртного и не закусывает свининою?..
Есть, над чем задуматься и чего опасаться.

Предлагаем вам взглянуть на Октоберфест, каким вам его не покажут европейские медиа.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

via