Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Высокая культура евросвинства

Оригинал взят у matveychev_oleg в Октобер-отходняк: фотофакты евросвинства


На этой неделе западные СМИ наперебой пестрели снимками с ежегодного фестиваля "Октоберфест", проходящего в немецком Мюнхене, дабы продемонстрировать всему миру как выглядит культурный отдых в лучших европейских традициях. Действительно, сперва всё выглядит относительно благочинно и пристойно - пиво рекой, аттракционы в духе деревенской ярмарки, девушки в баварских костюмах с глубоким декольте. Однако, спустя некоторое время "клиент созревает" и то, во что превращается площадка фестиваля повергает в культурный шок.

Собственно, не надо быть мигрантом из "детей Арабской весны", чтобы ужаснуться этим весьма закономерным последствиям длительного питиЯ - ведь на то он и фест, чтоб граждане европейцы там задерживались, а не поели-попили-уехали. Народ (вряд ли он сам себя так называет) съезжается в эту огромную пивную именно за такого рода впечатлениями и увеселениями. Просто официальная обложка сего ежегодного пьянства не предусматривает стольких страниц. У нас, однако, реализма ради, страницы найдутся.

Причём налицо здесь вовсе даже не свинство коренного населения и приезжих из соседних стран-евросоюзниц. Свинское поведение как следствие сверхпотребления - вопиёт именно там и тогда, где мигранты нуждаются в самом малом, в жизненном пространстве, работе и еде, в которых им и отказывают вот эти самые свиньи. И селят в бараках "Бухенвальда". Удивляться ли после этого тому, что господам свиньям из Евросоюза объявляют джихад те, кто так себя не ведёт, кто вообще не пьёт спиртного и не закусывает свининою?..
Есть, над чем задуматься и чего опасаться.

Предлагаем вам взглянуть на Октоберфест, каким вам его не покажут европейские медиа.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

via


Tags: Германия, Европа, ПЕРЕПОСТ, алкоголь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments