Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Изменение настроения в Польше по отношению к России

Оригинал взят у matveychev_oleg в Изменение настроения в Польше по отношению к России
55522

Военное вмешательство России в Сирийский конфликт. вызвало в Польше волну пророссийских комментариев на интернет-форумах и возмущение СМИ. Еще год назад эти же форумы были полны записей о „Путлере” и угрозе, которую он представляет для всего мира. Сегодня же состоялось – болезненное пробуждение общественного мнения в Европе перед лицом нашествия иммигрантов, США и агрессивно настроенного Исламского Государства – все это потрясло миллионы людей в Европе.

Обычные люди не могут понять, как это происходит, что вместо того, чтобы поддержать Россию в ее борьбе с ISIS, Запад делает все, чтобы эту интервенцию отвратить. Очередная волна примитивной лжи в ведущих западных сми открыла людям то, что ними грубо манипулируют. Никогда еще разрыв между общественным мнением а „свободными” средствами массовой информации не был настолько большим. Польша была брошена на первую линию фронта борьбы Запада с Россией. Какое-то время Поляки, всегда падки на антироссийскую провокацию, дали себя водить за нос.

Теперь сами увидели механизм этой манипуляции и ложь. Чем больше СМИ пытаются убедить, что это Путин, а не Обама, Кэмерон и Олланд дестабилизирует Ближний Восток – тем больше нервозность и ярость Поляков. Никто не любит, когда кто-то делает из него дурака и воспринимает как кого-то недоразвитого интеллектуально. Можно сделать вывод, что то, что происходит в настоящее время будет иметь огромное значение для будущего. Это момент величайшего нравственного кризиса запада и его идеологии.

Ян Энгелардт

Tags: ПЕРЕПОСТ, Польша, славяне, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments