Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Чаек с майдана для ИГИЛ

Оригинал взят у eot56 в Чаек с майдана для ИГИЛ


Саудовский принц Абд аль-Мохсен бен Валид бен Абд аль-Азиз аль-Сауд задержан в Ливане по подозрению в перевозке наркотиков. Об этом сообщает иранский канал Press TV.

Инцидент произошел в международном аэропорту Бейрута — Рафик Харири. При себе у принца были 24 коробки и восемь чемоданов, набитых таблетками каптагона — общий вес груза составил около двух тонн. Как сообщила полиция, это крупнейший перехваченный груз наркотиков за всю историю бейрутского аэропорта.


Источник.

Тут интересны оба момента - и то что опять неприятность приключилась с принцем Саудовской Аравии, и то , что опять всплывает эта боевая химия.

Есть ряд моментов, которые я не забуду никогда. Один из них, когда в прямом эфире снайперы расстреливали майдаунов, которые бежали штурмовать правительственные здания в Киеве.

Любой человек, рядом с которым с ужасными криками, начнут падать простреленные коллеги по опасному бизнесу, как минимум задумаются и умерит пыл. А вообще постарается найти место, чтобы спрятаться. Однако в реальности , на видео прекрасно видно, как группы идиотов , прикрываясь деревянными щитами бегут под огнём снайперов вперед, успевая при этом оттаскивать раненых идиотов в сторону.



Огнестрельные ранения только в кино выглядят красиво - в реальности, это оторванные конечности,мясо, лужи крови и нестерпимые крики раненых. Всё это очень угнетающе действует на окружающих. именно поэтому снайперы часть своих жертв не убивали, а оставляли лежать посреди улицы ранеными, чтобы очередной идиот выбежал на линию огня.

К чему всё это?

Большое количество фактов указывает на то, что во время событий на Майдане, активно применяли военную фармацевтику, а именно препарат под названием "Каптагон".

Тот самый, который нашли у принца в Бейруте.

В количестве двух тонн!

И вот тут начинается самое интересное. Помимо своего основного свойства, которые использовали при реализации разнообразных "майданов" и "арабских вёсен", данный препарат вызывает сильную зависимость и оставляет после себя целую армию наркоманов.

Если почитать про Украину - многие пишут, что сначала этот препарат везли туда сумками(привет Кличко!), а позже было подвезено оборудования и в замечательных захваченных зданиях в Киеве, помимо пыточных , организовали хим. лаборатории по производству "Каптагона".

Если предположить, что художник у этой картины один - то получается, что в разорённых "арабской весной" странах, происходит примерно тоже самое:

1. Завозится готовый продукт.
2. Сносится режим, в том числе с помощью человекообразных под воздействием этих препаратом.
3. Завозится хим. оборудование и данный препарат начинают производить для себя и на продажу.


Идиоту понятно, что быстро развернуть химические лаборатории, по производству синтетического психо-стимулятора под силу только высокоразвитым странам. Не пацаны же в шлёпанцах будут это делать?!

Ещё более понятно, что принц вез данный препарат не для личного использования. Да и Ливан, где хозяйничает шиитская "Хезболла", вызывает подозрение в том, что везли товар именно сюда. Очень многим "Хезболла" мешает снести Сирию , да и вообще "арабская весна" в Ливане чего-то не заладилась.

Злые языки рассказывают, что одной из статей доходов для ИГ стал в том числе производство "Каптагона".

А что?

Удобно!

И деньги с неба валятся, и армия смертников под рукой, готовых на всё ради дозы, да и нелюдей также целый выводок - под данным препаратом и людей можно заживо жечь, как в Одессе, и головы отрезать как в Сирии.

Вот такие непростые события происходят на фоне многомерной войны, которая ведётся в мире в текущий момент.

Кому чайку с майдана?


Tags: ИГ, ПЕРЕПОСТ, Украина, наркотики, цветные революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments