Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Россия мельком показала секретное оружие. Упс

Оригинал взят у russkiy_malchik в Россия мельком показала секретное оружие. Упс


В сюжетах ряда российских телеканалов о совещании у президента Владимира Путина по оборонной тематике (состоялось 9 ноября) действительно были продемонстрированы кадры о засекреченной системе «Статус-6». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс». «Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого больше не повторится», — сообщил Песков. Согласно информации, приведенной на слайде, система представляет собой массивную торпеду (обозначенную как «самоходный подводный аппарат») с дальностью хода до 10 тысяч километров и глубиной хода около 1000 метров. В качестве оснащения предложен некий «боевой модуль».

Назначение системы, согласно слайду, формулируется как «поражение важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного загрязнения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени».
http://lenta.ru/news/2015/11/11/oops/ (обратите внимание на "упс" в названии ссылки)

***

Красиво слили про информацию про самоходную торпеду, способную на расстоянии 10 000 км достать любую цель у побережья, будучи абсолютно недоступной для ПРО. Показали, а затем убрали и погрозили пальчиком с обещаниями "огрвыводов и превентивных мер".

У наших "партнёров" от выстрелов "Калибра" на 1,5тыс. км столько истерики приключилось, а тут потенциально 10 тыс. И поди проверь, в разработке эта система или уже готовая на боевом дежурстве.

Какой же коварный путинский режим, пора его свергать.


РМ

Tags: ПЕРЕПОСТ, Россия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments