Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Россия избавляется от вирусов в виде НКО

Оригинал взят у yurasumy в Россия избавляется от вирусов в виде НКО


Медленно, но уверенно, Россия начинает избавляться от внесенных извне вирусов, в виде всевозможных иностранных некоммерческих фондов-грантодателей,  которые, начиная с 1991 года, усиленно ее подтачивают путем внедрения своего вредоносного кода внутри страны.

Первым шагом в этом процессе было принятие 13.07.2012г. Госдумой РФ поправок к закону «О некоммерческих организациях» (НКО). Согласно этих поправок, статус «иностранных агентов»  получили российские НКО, которые «занимаются политической деятельностью на территории России» и «получают денежные средства и иное имущество от иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства».

В мае 2015 года Госдума делает следующий шаг - принимает закон, согласно которого, власти по согласованию с МИД могут запрещать деятельность нежелательных организаций на территории России. Решение будет принимать Генеральный прокурор или его замы. Если НКО попадает в список нежелательных, то ее банковские счета будут заморожены, а дочерние предприятия – закрыты. В случае работы организации вопреки запрету ее сотрудники будут подвергнуты уголовному преследованию вплоть до заключения сроком до восьми лет. За сотрудничество с подобными НКО граждане и банки будут подвергаться штрафу.

Первыми под действие закона в России попали два НКО, учрежденные сознательным и расчетливым врагом России,  Джорджем Соросом – «Открытое общество» и «Содействие». Ведь ни для кого не секрет, что Сорос отметился в организации практических всех «цветных революциях» прошедших на постсоветском пространстве – в Грузии, Молдавии, Украине и Армении. Так же, как и не являются секретом отношения с различными НКО всей, так называемой, российской «оппозиции», которая собственно была вскормлена и выращена этими фондами путем раздачи грантов и присвоения различных «премий». Для наглядного примера далеко ходить не нужно – достаточно просмотреть список российских лауреатов «экологической» премии Голдмана.  В этом списке сплошные «оппозиционеры» и «узники совести» - будет достаточным привести в пример лишь Евгению Чирикову, чья экологическая деятельность внезапно началась от того, что «летом 2006 года, во время семейной прогулки по Химкинскому лесу, обнаружила метки на деревьях». По сути – через подобные фонды и премии осуществляется денежный расчет за подрывную деятельность против России. Единственное, что в какой-то степени радует – неразборчивость этих фондов в подборе кадров. Зачастую, наряду с действительно умными и расчетливыми предателями, фонды используют в своей деятельности откровенных  дегенератов, таких как «известные правозащитники» Елена Васильева и Павел Шехтман.

В соседней Украине выкормыши этих фондов, а именно Freedom House, Макартуров, Генриха Бёлля, Темплтона и десятков других, которые также присутствуют и в России, стали распространителями русофобии, организаторами распада государства и последующей гражданской войны. К такому же концу планируется привести и Россию. Однако, последними действиями российские власти показали, что прекрасно осознают опасность, которую представляют  эти фонды и будут усиливать меры по борьбе с ними.

Источник.

П.С. НКО, это вирусы, которые разъдают здоровую ткань организма. Любой вирус создан для того, чтобы внедрившись в здоровый организм, размножиться в нем в геометрической прогрессии. Любой организм, погибает, если не борется с вирусом. А потому, тут нет ничего личного. Только закон природы. Любые стенания, о нарушении "свободы...." не что иное как попытка вируса обмануть имунную систему организма и попытаться избежать своей гибели. Именно так и должны относиться к этому все ЗДОРОВЫЕ члены общества. К сожалению, реакция инфицированных членов, предсказуема ...


Tags: 5 колонна, ПЕРЕПОСТ, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments