?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кольца НАТО сжимаются
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у da_dzi в Кольца НАТО сжимаются
Для Вашингтона нет преград. Ни старые обещания, что НАТО не будет продвигаться на Восток. Ни то, что Джуканович - откровенный мафиози и бандит. Ни явное нежелание Европы брать себе новых нахлебников.

США готовится к войне. Большой войне. Где НАТО будет отправлено на убой против России прежде, чем вступят сами США.

2e5eef2879c70000a91283a101f2f87e

НАТО, как и ожидалось, продолжает в спешном режиме присоединять Черногорию. Главы МИД стран-членов этого военного блока приняли решение, согласно которому Черногорию пригласили стать двадцать девятым членом альянса.

Теперь процесс вышел на финишную прямую – только народное восстание сможет помешать бессменному лидеру Черногории Мило Джукановичу привести Черногорию в объятия НАТО.

Режим Джукановича имеет мало чего общего с демократией и законностью, но страны НАТО закрывают на это глаза – настолько им необходимо окончательно закрепить утрату Сербией статуса морской державы и навсегда забрать себе стратегические черногорские заливы.

Мило Джуканович в молодости был членом югославской компартии и уже в 26 лет избрался членом Центрального комитета. А в 29 лет впервые стал премьер-министром этой маленькой, но занимающей стратегически важное положение республики. Пока Белград был занят безуспешными попытками предотвратить кровавый распад Югославии, молодой черногорский лидер делал свой бизнес. Свидетельств того, что лично Джуканович и члены его семьи замешаны в мафиозных сделках – множество. Причем это не только «обычная» контрабанда – кого ей удивишь на Балканах – но и такие серьезные преступления, как торговля человеческими органами. В молодости у Джукановича была кличка «Бритва» - и он её полностью оправдал как своим презрением к человеческим жизням, так и тем, как искусно он отделил Черногорию от Сербии.

Еще в 1999 году бомбардировщики НАТО наносили удары по Черногории, а уже через 16 лет под руководством все того же лидера республика готовится стать членом этого блока. Для того, чтобы добиться такого результата, надо обладать очень выдающимися менеджерскими талантами. А точнее – полностью игнорировать реальные нужды своего народа, обещая, что красивая жизнь, которую черногорцы видят за заборами пятизвездочных отелей, вот-вот придет ко всем. Надо только еще чуть-чуть подождать.

Фактически, сейчас Черногория стоит перед точкой невозврата. Если черногорскому народу не удастся добиться отмены вступления в НАТО, то на следующей день после торжественного подписания договора в республику войдет американский оккупационный контингент, прогнать который будет уже практически невозможно.

И вряд ли деньги, которые американские солдаты будут тратить на местных проституток, смогут покрыть неминуемый ущерб из-за ухода российского бизнеса, который неизбежно покинет натовскую Черногорию.

Перед черногорским народом стоит выбор – или НАТО, нищета и оккупация или независимость, свобода и открытость всему миру. Точнее, выбора уже нет – за всю Черногорию выбрал мафиози Джуканович.