?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВВС улучшает "Войну и мир". Инцестом.
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у eot56 в ВВС улучшает "Войну и мир". Инцестом.


Британские ученые сценаристы снова доказали, что им есть чем удивить мир. На ВВС стартует сериал , основанный на классическом произведении Льва Толстого "Война и мир".
Однако просто заниматься очередной экранизацией английским ученым было не интересно, они решили "улучшить" оригинал.

В сериале по мотивам романа «Война и мир» Льва Толстого ВВС ввела эротические сцены в сюжетную линию, чем повергла в шок многих специалистов в области литературы — пишет британская пресса. Причем одна из эротических сцен будет с участием Элен Курагиной и ее брата Анатоля. Сценарист Эндрю Дэвис был уверен, что в своем романе Лев Толстой намекнул на их отношения сексуального характера. «В те времена писатель не смог бы включить такую сцену в книгу, даже если бы захотел» — утверждает Дэвис, при этом по его словам, в современном мире появилась возможность эту тему развить.

Хорошо, что в нашем мире всегда найдётся тот, кто точно знает, что великий писатель 20 века "не решался вставить в произведение".

Стремительно стирается грань между литературной классикой и бульварным чтивом. Кино всё более напоминает сериал, а сериал - порнографию.

Ждём новых откровений сценаристов, в экранизациях других классических произведений.

Думаю, они не разочаруют.