Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

В американских сериалах Украина становится "плохой", в отличие от "хорошей России&quo

Оригинал взят у maxfux в В американских сериалах Украина становится "плохой", в отличие от "хорошей России"
В сериалах CBS резко сменился вектор освещения событий на Украине. Из наиболее показательных примеров, таких, прям в лоб: последние серии Madam Secretary и последняя серия Elementary.

И там и там лейтмотивом -- США и Россия на самом деле готовы к переговорам и вообще две сверхдержавы за мир, а Украина этому всячески мешает и строит ужасные козни.
В Госпоже секретаре Украина взломала американский борт №1, пытаясь подставить Россию, и убила российского президента. А в Элементарном именно украинцы расстреливают главного мирного переговорщика с российской стороны. Переговорщик с американской стороны, дословно, говорит следующее "Война принесла украинскому правительству значительные иностранные инвестиции. Возможно, они не хотят ее конца. Но им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии".
И это безобразие не на каком-то заштатном кабельном, а прям на CBS с миллионными рейтингами. Последнюю серию Madame посмотрело 11,6 млн зрителей. А Elementary 6,7 млн.
Теперь понимаете почему я новости не смотрю и не читаю? Мне, чтобы быть в курсе глобальных процессов, достаточно Теа Леони, Джонни Ли Миллера, Люси Лью и прочих Алексов О'Лафлинов - они симпатичные.

(с)

Tags: ПЕРЕПОСТ, США, Украина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments