?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дисней: Отравленные сказки
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у nordsky в Дисней: Отравленные сказки

Дисней: Отравленные сказки


Published on Feb 15, 2016

СКАЧАТЬ/ЗАКАЗАТЬ/ПОСМОТРЕТЬ брошюру - http://whatisgood.ru/catalog/disnej-o...
Наш сайт: Научихорошему.рф http://whatisgood.ru
Группа ВКонтакте: http://vk.com/whatisgood2
Ссылка на это видео: https://youtu.be/8XzjraaAxQ4

Вряд ли в нашей стране найдётся ребёнок или взрослый, который был бы не знаком с фильмами и мультиками компании Дисней. Если попытаться сказать максимально кратко и максимально точно о том, как позиционируется диснеевская продукция, то это – профессиональное волшебство.
Потрясающе красивая картинка, чудесные песни, увлекательные сюжеты и общая эстетическая притягательность обеспечили компании повсеместное признание и любовь зрителей. В тени остался только один важный нюанс, который сегодня не принято обсуждать публично, - а чему учат сказки Диснея, какие идеи и смыслы они доносят до юных зрителей, какого человека они воспитывают?
Брошюра подготовлена на базе анализа 33 известных диснеевских фильмов и мультфильмов, среди которых Малефисента, Город героев, Золушка, Рапунцель, Валли, Покахонтас, Храбрая сердцем, Корпорация монстров, Алиса в стране чудес и другие.

С подробными рецензиями на мультфильмы Диснея можно ознакомиться на сайте Научи хорошему: http://whatisgood.ru/tag/disnej/




  • 1
Шизофрения и паранойя.

А может - педагогика и психология? )))

Нет, не может. Именно шизофрения и паранойя. Значит Дисней - кошмар-кошмар-кошмар, а откровенно православный талибан "Крепость" - прекрасный детский фильм о патриотизме?

PS Психология - лженаука.

Причем здесь "Крепость"? Об этом фильме шла речь? Принцип спора "сам дурак" - это, извините, детский сад.
Если нет аргументов - лучше не разбрасываться штамповками.

  • 1