Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Бойня в Орландо как новое 11 сентября, или держитесь, натуралы...

Оригинал взят у annatubten в Бойня в Орландо как новое 11 сентября, или держитесь, натуралы...

Расстрел в гей-клубе - это теперь, как минимум, сотни акций скорби в разных странах мира, включая Россию, это марши памяти, это создание новых комитетов, фондов, организаций в защиту прав меньшинств, это недопустимость любой критики в адрес ЛГБТ, недопустимость любой дискриминации по признаку половой ориентации как формы экстремизма и т.д.

Не зря этот кровавый инцидент в Орландо сравнивают с 11 сентября и говорят о том, что после той трагедии эта в США - самая кровавая. Мы помним, что именно после 11 сентября началась целенаправленная международная деятельность по противодействию мировому терроризму под руководством США и по правилам США. Надо полагать, что нынешняя бойня в Орландо должна подобным же образом объединить всех в противодействии мировой гомофобии под тем же самым навязчивым руководством.


Кстати, в сфере ЛГБТ-событий подобное уже случалось: после облавы полицейских на гей-клуб в июне 1969 года в Стоунволл-инне, США, произошедшей без всяких жертв, с простыми задержаниями в участке, на улицы вышли миллионные марши в защиту прав гомосексуалистов, а месяц июнь с тех пор стал праздноваться как Месяц гордости ЛГБТ. Через 2-3 года после этой полицейской облавы гомосексуализм в США, а затем и в ВОЗ, и вовсе перестал считаться медицинской патологией и был декриминализован.

Далее последовала многолетняя и довольно успешная, как мы знаем, кампания по продвижению прав ЛГБТ, которая в мире еще только набирает силу.

Мог ли кто-нибудь себе представить 30 лет назад, что в президенты будут баллотироваться откытые гомосексуалисты, как это было недавно в Финляндии? Мог ли кто-нибудь себе представить 20 лет назад, что в 2016 году протестантских и лютеранских церквах будут венчать гомосексуалистов и даже отдавать им на воспитание чужих детей, изъятых у  родителей-натуралов?


Могли ли православные греки, к примеру, еще 10 лет назад вообразить, что по улицам их столицы, в окружении тысяч полицейских, будет идти марш гордости ЛГБТ? А разве еще 3 года назад мог ли кто-то представить, что подобное будет возможно сегодня и в Киеве?

А запрет на проповеди в церкви с упоминанием гомосексуализма как греха? А список бизнес-компаний, имеющих индекс gay-friendly, куда входят и производители детских товаров? А внедрение гей-персонажей в детские мультфильмы? А специальные информационные кампании для однополых пар для активизации усыновления? А можно ли было еще совсем недавно представить себе штрафы и тюремные наказания для тех, кто 1. отказался делать торт для гей-свадьбы, 2. готовить букеты, 3.венчать и далее по списку...? Все не перечислить. Ясно одно: со времене облавы в Стоунволле дела с правами сексменьшинств и их пропагандой сильно пошли вверх.


Тогдашняя полицейская облава на гей-клуб в Стоунволле в 1969 году сработала как открытие шлюзов в общественном мнении, сдвинув акцент именно на нарушение личных прав и свобод:  в каждом гомосексуалисте надо увидеть не больного, не извращенца с нарушениями психо-половой сферы, а личность, обладающую правом и свободой быть таким, каков он/она есть, любить того, кого он/она выбирает, иметь все те же радости общения, полноты жизни, как и все остальные. И большинство должно это принять - онижегомосексуалисты

Теперь, после Орландо, эти права закреплены кровью.

В отношении бойни в Орландо - слишком много вопросов. Орландский стрелок был вскоре сам застрелен. Известно, что отец его был дружен с Госдепом в качестве одного из лидеров Талибана. Ордандский стрелок, как написал в своем твиттере Константин Семин, был  "
с 2007 —сотрудником крупнейшей частной охранной корпорации, G4S. 100 стран. 600К сотрудников.G4S — типичная ЧВК, занимающаяся грязными делами там, где Пентагону неловко."

Сегодня по этому поводу уже попросили комментариев:
"Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер сегодня в ходе брифинга не смог прокомментировать корреспонденту RT Гаяне Чичакян фотографию в Facebook Саддика Матина, отца террориста из Орландо, где тот стоит в здании ведомства. По мнению Тонера, Матин-старший просто сфотографировался у входа в Госдеп, - пишет RT.

Да и судя по последней информации от американских сенаторов, никаких связей с ИГ у Орландского стрелка пока не нашли...
,,,,

Какие последствия будут после бойни в Орландо - пока даже трудно себе представить...Но они однозначно будут. И сотрудник ЧВК - неспроста. И неспроста накануне бойни Обама сказал такую яркую и трогательную речь в защиту ЛГБТ: мол, они же наша надёжа и опора.

Теперь держитесь, натуралы...

Tags: ПЕРЕПОСТ, информационные войны, чуждые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments