?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Православная защитница детей. Государственный консерватизм - это модно
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у russkiy_malchik в Православная защитница детей. Государственный консерватизм - это модно


Второй за пару недель траур у рукопожатных - вслед за православным министром образования Российское государство получило православную защитницу детей от ювеналов, мать 6 детей и участницу ОНФ Анну Кузнецову.

Вообще-то, и Павел Астахов также занимал очень грамотную позицию по ювенальной юстиции - не отрицая необходимость института, который бы занимался отношениями в семье, он тормозил все разрушительные процессы и механизмы по отчленению детей от семьи. В 2014 году он прямо заявил, что против проникновения в Россию ювенальных технологий западного образца. Более того, он противодействовал распространению бейби-боксов, стимулирующих родителей бросать младенцев, активно защищал детей за границей и прикладывал немало усилий для сокращения числа сирот (за 5 лет их стало вдвое меньше).

Именно это и стало реальной причиной его травили либеральные и не только СМИ, а не неудачные фразы. Да, к сожалению, он сам нередко подставлялся и пару раз в своих циничных высказываниях, свойственных юристам, перешёл красную черту. В последний - про девочек, которые могли утонуть. Однако, повторюсь, это было только поводом для травли, причина была в том, что Астахов проводил активную государственную политику по защиты детей, альтернативную западной ювеналке.

Уход Астахова после скандалов был предрешён ещё летом, и либералы уже готовились праздновать победу над "сатрапом", но Владимир Путин преподнёс им сюрприз, назначив вместо него ещё более откровенную противницу ювенальной юстиции и православную многодетную маму из Пензы, которая по праву возглавляет организацию "Матери России". Это человек религиозный и традиционного отношения к семье. С опытом работы на земле и со сложными семьями. Понятно, что ожидать от неё либеральных поползновений к детям не приходится - а равно наоборот.

К слову, сам Астахов пожелал Кузнецовой помощи Божией, а она ей понадобится, так как можно не сомневаться в том, что новая омбудсмен подвергнется ещё большей травле, чем Астахов. Каждое нестандартное слово или, скажем, упоминание о Боге, вызовет бурю обвинений в мракобесии и огульного очернения. Да, в российской власти становится всё больше людей с традиционным и религиозным отношением к жизни, и это прекрасная тенденция. Точнее, даже государственный курс. А тем, кто переживает по этому поводу, можно ответить следующими словами:

Переживаешь, что Россия не модная и отсталая? Стесняешься нового министра образования и православного многодетногоДетского человека? Потерпи ещё годик и ты увидишь, что Россия мировую моду задаёт. На консервативные ценности. Ты живёшь в столице моды!


РМ


  • 1
Хорошая новость!

  • 1