?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Курсы логики. Дорого
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у zergulio в Курсы логики для египетских баранов. Дорого
1

12/09/2016 Египет запретил ввоз российской пшеницы. Власти страны объясняют это тем, что в зерне найден опасный гриб. Между тем, Египет является крупнейшим импортером, отмечает газета «Ведомости».

16/09/2016 С 22 сентября этого года Россельхознадзор вводит запрет на ввоз цитрусовых, томатов, картофеля и другой плодоовощной продукции из Египта. Об этом сообщила замруководителя ведомства Юлия Швабаускене. Запрет введен из-за недостаточно эффективной работы фитосанитарной системы Египта. В этом году Россельхознадзор не раз выявлял в египетской продукции карантинные для России объекты.

21/09/2016 Египет снимает эмбарго на российскую пшеницу. Администрация египетского торгового порта Думьят на Средиземном море готова уже в среду принять находящиеся в порту две партии пшеницы из России и Украины, пишет египетская газета "Аль-Маль" со ссылкой на источники в порту.


Оперативность плюс наличие политической воли - и проблема решена за неделю. В противном случае Россия просто потеряла бы часть рекордного урожая пшеницы 2016 года. Такой и должна быть геополитика РФ, резкой, как удар серпом по яйцам, жесткой, как удар молотом - живой советский герб (с).