Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Курсы логики. Дорого

Оригинал взят у zergulio в Курсы логики для египетских баранов. Дорого
1

12/09/2016 Египет запретил ввоз российской пшеницы. Власти страны объясняют это тем, что в зерне найден опасный гриб. Между тем, Египет является крупнейшим импортером, отмечает газета «Ведомости».

16/09/2016 С 22 сентября этого года Россельхознадзор вводит запрет на ввоз цитрусовых, томатов, картофеля и другой плодоовощной продукции из Египта. Об этом сообщила замруководителя ведомства Юлия Швабаускене. Запрет введен из-за недостаточно эффективной работы фитосанитарной системы Египта. В этом году Россельхознадзор не раз выявлял в египетской продукции карантинные для России объекты.

21/09/2016 Египет снимает эмбарго на российскую пшеницу. Администрация египетского торгового порта Думьят на Средиземном море готова уже в среду принять находящиеся в порту две партии пшеницы из России и Украины, пишет египетская газета "Аль-Маль" со ссылкой на источники в порту.


Оперативность плюс наличие политической воли - и проблема решена за неделю. В противном случае Россия просто потеряла бы часть рекордного урожая пшеницы 2016 года. Такой и должна быть геополитика РФ, резкой, как удар серпом по яйцам, жесткой, как удар молотом - живой советский герб (с).


Tags: Египет, Россия, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments