Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Женщины-депутаты попросились с заседания Госдумы домой кормить мужей

Оригинал взят у zergulio в Женщины-депутаты попросились с заседания Госдумы домой кормить мужей
1

"Уважаемый, Вячеслав Викторович (Володин, спикер Госдумы — ред.), конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять", — заявила Вера Ганзя, добавив, что подобный распорядок работы "не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже".

- На эту реплику Володин отметил, что сегодня депутаты сами приняли регламент работы до 20:00. "Все мы понимаем, какой здесь воздух и какой зал, но конкуренция на каждое место была 14 человек", — сказал он.

"Правильно Вера Анатольевна подняла этот вопрос. Тем более, мы — женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?" — высказалась депутат.

- Зампред парламента Сергей Неверов в ответ напомнил, что депутаты представляют своих избирателей, которые доверили им принимать решения. "Если кому-то трудно и тяжело, есть нормальное решение: сдайте свой мандат и идите туда, где легко", — сказал Неверов.

https://ria.ru/society/20161207/1483080656.html

Небольшое дополнение:

На 2016 год месячная зарплата депутатов ГД РФ составляет 380 тысяч рублей, плюс ежеквартальные премии в размере 801 тысячу рублей. Если депутат не из Москвы, то ему положена квартира (её размеры зависят от количества членов семьи депутата). Если у депутата нет транспортного средства, то ему положен автомобиль (либо Ford Mondeo, либо Audi). Зарплата помощников депутата на постоянной основе формируется из ежемесячного депутатского фонда в размере 180 000 тысяч рублей. Численность помощников и размер зарплаты, устанавливает депутат.[9]

1


Tags: депутаты, юмор в коротких штанишках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments