Сергей Корчанов (sv_korchanov) wrote,
Сергей Корчанов
sv_korchanov

Общественность не утихает, родители против Ювенальной юстиции!!!

Оригинал взят у brat_ezhika в Общественность не утихает, родители против Ювенальной юстиции!!!


Во всех уголках России неравнодушные граждане подписали листы с обращением президенту  В.В. Путину с требованием остановить нападки на семью. Родительское сообщество против всех видов ювенальных технологий, которые насильно внедряются у нас в стране.

Сегодня активисты общественного родительского движения «Родительское Всероссийское Сопротивление»(РВС) передали в приемную президента России 32 тысячи подписей неравнодушных граждан, которые бояться за свои семьи, за своих детей. За несколько месяцев организацией было собрано по всей стране 213 тысяч подписей, что показывает остроту проблемы, которая назрела в семейном законодательстве. С различными нарушениями, вопреки мнению народа, вопреки мнению общественной палаты Госдумой и Советом Федерации был принят пресловутый Федеральный Закон 323, в котором была введена поправка к статье 116 УК, по которой стало возможно уголовно преследовать родителей  за воспитание детей. В народе этот закон прозвали «закон о шлепках». Т.е. любой синяк- это повод для изъятия ребенка из семьи.

Манипуляции с этим законом в коридорах власти не перестает удивлять, любая работа по пересмотру этого закона сводится к формализму и полному игнорированию слов президента, который неоднократно говорил, что ювенальной юстиции в России не будет. Чиновники глухи к призывам народа, слепы к требованию большинства, равнодушны к судьбе миллионов людей и их семьям. Введя этот закон, открылись широкие возможности для репрессивного аппарата бюрократической машины, любая семья становится заложником нечистого на руку представителя власти. Уже имеются случаи сведения счетов с родителями по надуманным мотивам, уже начали обкатывать новую схему отъема детей из семей. Пример тому служит тульский случай, когда из-за синяка, к происхождению которого родители не имели отношения, ребенка изъяли из семьи.



В заключении скажу, что реализация мнения большинства- это и есть проявление демократии, что мнение узкого круга чиновников не есть истина последней инстанции,  что по законам, которые принимаются жить всем, а по этому законодатели просто обязаны прислушиваться к мнению большинства, которое их выбирает.


Tags: ЮЮ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments