Previous Entry Share Next Entry
Видео дня. Ледник Антарктиды разламывается. Что дальше?
речка
sv_korchanov
Оригинал взят у serfilatov в Видео дня. Ледник Антарктиды разламывается. Что дальше?
Давайте без конспирологии.
За последние несколько месяцев Антарктиду, сиречь Южной полюс Планеты Земля, посетили несколько важных гостей, среди которых были Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл и государственный секретарь США в администрации Обамы - Джон Керри. 
Вот они в Антарктиде.
Патриарх Кирилл...



Фото pbs.twimg.com  


[Spoiler (click to open)]
...и госсекретарь Джон Керри:


Фото satuharapan.com  

Вопросов эти визиты поставили немало, но пресса как-то не очень активно всё это обсуждала - поехали, мол, посмотреть на то, как выглядит Юг Планеты Земля.
Только, вот, некоторые авторы напирали на то, что визиты, мол, не простые, а "со смыслом". Смысла, правда, никто не раскрыл. Top secret?
Зато начала раскрывать свои "намерения" сама Антарктида. И уже есть, от чего вздрогнуть...
На днях - 16 января - в Сети появилось вот какое видео. Если кто-то скажет, что это "фейк", или, что это видео снято не вчера, а давным-давно, и "ситуация уже не актуальная", пожалуйста, дайте свои комментарии. Иначе всё это выглядит совсем "не вкусно".
Антарктида может развалиться.   
Точнее, развалиться может её снеговой-ледяной купол. Но! Что дальше, если эта масса льда упадет в океан? А океанов вокруг три - Индийский, Атлантический и Тихий.   
Так, что происходит? Либо бритты - ролик-то от ВВС! -  решили, как уних водится, "пугнуть общетсвенность" для достижения собственных интересов, например, отвлечения внимание от проблем смены власти во Дворце, или дело реальное и серьезное?
Посмотрите:




Хотелось бы услышать мнения специалистов.  





?

Log in

No account? Create an account