Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

речка

И вновь о вакцинации

Оригинал взят у prong777 в И вновь о вакцинации
Оригинал взят у psmirnova1 в И вновь о вакцинации
И вновь о вакцинации
вакцинация
В последнее время по ТВ беспрестанно показывают детей с онкологическими заболеваниями различной локализации. Причём даже самых маленьких!  Во времена СССР такого не было. Это уже эпидемия! Просят у людей деньги на лечение всеми способами, уговаривают поделиться, взывают к жалости. Но! Я ни разу не видела НИ ОДНОГО случая показа ВЫЛЕЧЕННОГО ребёнка. И узнать об этом невозможно. А ведь собранные деньги исчисляются уже миллионами…  И вот возникает вопрос: откуда, собственно, всё взялось?
Столешников собрал воедино материал по вакцинации: http://rutube.ru/tracks/1825421.html?v=259a0c2dde7ef3d02513fc62715cd422


"Здравствуйте, Док. Сегодня по ТВ выдали:
Лондонские(!) учёные изобрели вакцину от всех возможных вирусов гриппа. Мол, вакцина действует на постоянные, не подверженные изменениям частицы вируса. Вот так вот! Что меня особенно умилило, так это то, что вакцина, оказываетс, "действует" на вирус.  Или я чего-то не догоняю? Насколько я знаю, вакцина и есть вирус, только сильно ослабленный. Наверное, у алиенов не особо получается с поголовным заражением людей. Как они ни стараются, а предупреждения о гибельном действии вакцинации от гриппа и принципиальной невозможности создать вакцину,  вследствие постоянной мутации вируса доходят до населения. Вот и выдумали басню о "постоянных, не подверженных изменению" частицах.
Всё правильно читатель говорит. Вакцина - это или мёртвый или ослабленный   (атенуированный) вирус или микрорганизм. Живой он быть по определению не должен! Иначе это будет целенаправленное заражение населения! Суть как раз в том, что этот микроорганизм должен быть мёртвый или полумёртвый. А как там, в действительности - неизвестно.
Collapse )

речка

Медицинский туризм

Медицинский туризм в прошлом году принес российскому бюджету порядка 10 млрд рублей. Как заявил советник министра здравоохранения России Игорь Ланской, для получения медпомощи приехали около 10 тысяч иностранцев.

Квалификация врачей и оборудование в России — на мировом уровне, а цены ниже, поэтому иностранцы выбирают нашу страну.
Так, если в Германии полное диагностическое обследование стоит от 1500 до 15 000 евро, в Израиле — от 4500 до 6000 евро, то в России та же услуга обойдется в 380-1200 долларов.

Еще более выгодны для европейцев услуги в сфере репродуктивной медицины, офтальмологии, протезирования зубов и травматологии.

отсюда
речка

Опять об этом: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Оригинал взят у bulochnikov в Опять об этом: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».
Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

images

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.(с)

речка

Европа, которую лучше не знать

Оригинал взят у matveychev_oleg в Европа, которую лучше не знать
Западные ценности, о которых сейчас некоторые говорят с придыханием, имеют довольно давнюю людоедскую историю. Каннибализм, блуд, гомосексуализм, некрофилия - не современное изобретение, вводимое с помощью технологии окон Овертона. Всё это было в Европе всего несколько сотен лет назад...



Блуд

Шампфлери писал о религиозной жизни Франции в средние века:

Странные увеселения происходили в соборах и монастырях при больших праздниках церкви в средние века и в Эпоху Возрождения. Не только низшее духовенство участвует в веселых песнях и плясках, особенно на Пасхе и Рождестве, но даже и главнейшие церковные сановники. Монастерианцы мужских монастырей плясали тогда с монастерианками соседних женских, и епископы присоединялись к их веселью. Эрфуртская хроника описывает даже, как один сановник церкви предался при этом таким экзерсисам, что умер от прилива крови к голове.


Ужин средневековых монастерионцев. Миниатюра в Библии XIV века (Парижская национальная библиотека)

Во Франции вплоть до Нового времени (сер. 17 в.) сохраниялись языческие обряды: «Существовал языческий обычай, сохранившийся у христиан, чтобы в праздничные дни производить «блеяния», т. е. пения и пляски, потому что эта привычка к «блеяньям» осталась от солюдения языческих обрядов. Только в 1212 году парижский собор запретил монастерианкам устраивать «безумные праздники» в такой форме.

От безумных праздников, где принимают фаллус, повсюду воздерживаться, и это мы тем сильнее запрещаем монетерианцам и монастерианкам

Collapse )


речка

⚠Экстренная эвакуация! Набор выживания на 72 часа⚠

Оригинал взят у staryikot в ⚠Экстренная эвакуация! Набор выживания на 72 часа⚠

Мысль о потребности внезапной эвакуации из вашего дома в связи с внезапной и неминуемой угрозой - вовсе не фантазии. Реальность такова, что случаются внезапные и неконтролируемые явления природы или сказываются последствия человеческой деятельности.
Стихийные бедствия, такие как ураганы, штормы, землетрясения, наводнения и извержения вулканов, могут резко и жестко ударить, сея хаос на строения, автомобили, дороги, медицинские учреждения и на сети обеспечения ресурсами - продовольствием, водой, топливом и электричеством.
72-часовой аварийный комплект, укомплектованный всем необходимым для выживания, был бы бесценным ресурсом на случай экстремальной ситуации.
В нашем нестабильном и непредсказуемом современном мире было бы глупо полагать, что шансы на то, что рядом начнётся война или произойдет террористический акт, равны нулю. Но бедствия, связанные с деятельностью человека, это не только война и теракты. Аварии на плотинах, электростанциях, трубопроводах и других искусственных сооружениях, эпидемии и болезни также могут стать причиной ЧС и необходимой эвакуации.

Мы не можем контролировать, когда, где и как случится бедствие. Но мы можем быть подготовлены для борьбы с бедствием и его последствиями. Существует тонкая грань между порядком и хаосом, а иногда эта линия может быть измерена в секундах. Когда на счету каждое мгновение, готовый план действий и все необходимое под рукой может стать решающим фактором в вопросе выживания. «Рюкзак Экстренной Эвакуации» - ваш ресурс № 1. Он вполне может стать ключом к выживанию.

Рюкзак Экстренной Эвакуации

Есть 10 категорий припасов, которые необходимо учитывать при сборе Рюкзака Экстренной Эвакуации. Прежде чем мы углубимся в каждую из этих категорий, важно рассмотреть рюкзак сам по себе. Он должен быть достаточно большим и крепким, чтобы содержать все необходимое для 72 часов автономного выживания. Вы должны чувствовать себя комфортно в течение длительного периода времени, пока носите его.
Как только вы определились с рюкзаком, переходим к наполнению

Collapse )

речка

Откажитесь от еды на 1 день и вот, что случится!

Оригинал взят у matveychev_oleg в Откажитесь от еды на 1 день и вот, что случится!
original

То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас. Подробнее читайте дальше.

Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании:

- Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней.

- Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания.

- Один день голодания омолаживает организм на три месяца.

Оказалось, что помощью голодания еще в глубокой древности лечили больных Гиппократ, Авиценна, Парацельс и другие врачи. В настоящее время уже имеется много научных данных, раскрывающих механизм лечебного действия голодания, которое стимулирует обмен веществ, омолаживает организм и препятствует старению.

Collapse )

речка

Расшифровка общего анализа крови

Оригинал взят у slavikap в Расшифровка общего анализа крови
Оригинал взят у maxxbay в Расшифровка общего анализа крови

  Общий (клинический) анализ крови, расшифровка показателей:

Значение лабораторных исследований в медицине играет большую роль. Правильно оценить результаты клинико-лабораторных исследований и эффективно их использовать в практической деятельности врача – задача первостепенной важности.

Collapse )



речка

Вакцины против гриппа: исследований не проводилось, эффективность не доказана, детям опасны

Оригинал взят у tar_s в Вакцины против гриппа: исследований не проводилось, эффективность не доказана, детям опасны
Оригинал взят у irma_von_born в Правда о вакцинах против гриппа
Автор - Майк Адамс

Это, невероятно, но почему люди, которые получают прививку от гриппа, почти никогда не читают инструкцию в упаковке к ней?

Collapse )




речка

Ученые Новосибирска первыми в мире разработали метод диагностики болезней по эритроцитам